Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 Дия Ну так я на гипноз и написала.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Labertina после гипноза,кот. написала Луна,ты разве не видешь сообщение кот. я написала? посм. внимательнее... гипноз дурение мозгов а это что?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка 0 Опубликовано 12 января, 2006 психоз дурение мозгов не ссорьтесь, девочки!!! дружба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Белка уговорила! ревность Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 января, 2006 пристальная слежка, за своей второй половиной! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Сашка ICE любовник Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 января, 2006 Дия страсть! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Сашка ICE брак Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Намано так... Страсть ассоциировать с браком... Тады, измена... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Mungoost пущай будет брак предательство Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 двуличие Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 Mungoost два лица Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 сообразим на троих.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 января, 2006 застолье Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 салат Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение