Cifrovaya 7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ашан Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 апреля, 2008 очередь Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 апреля, 2008 толпа * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 апреля, 2008 давка Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 апреля, 2008 метро Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 21 апреля, 2008 диггеры А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 21 апреля, 2008 дюймовочка Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 22 апреля, 2008 сказочник А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 апреля, 2008 волшебник Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 апреля, 2008 Гарри Потер Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 апреля, 2008 Книжки для детей Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 апреля, 2008 мама Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение