Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 разум человека это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 терять это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 скорость 300 км /ч You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 декабря, 2007 по встречной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Навстречу друг другу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 26 декабря, 2007 ёуптыть.... 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 26 декабря, 2007 с приплыздом! 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 декабря, 2007 Чёт давненько не отписывался в это йтемке..... с приплыздом! Тёща приехала Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 декабря, 2007 Это в тему "Хочу поплакаться" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 декабря, 2007 не туда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 26 декабря, 2007 А куда? К зайцу под ...да? 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение