Kotyara 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Черный кот, муррррр..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Соседи нервно курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 сентября, 2007 Залив Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 сентября, 2007 бухта Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 сентября, 2007 вода Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Дождь НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 сентября, 2007 град Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 10 сентября, 2007 холод А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 10 сентября, 2007 зима Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 10 сентября, 2007 снег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение