Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia вот уроды... Ой, не говори-ка, у самой муж пьяница (С) бутылка кефира...пол батона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 бутылка кефира...пол батона... Бутылка самогона... пол батона колбасы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Сектор газа Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 февраля, 2006 Нефтяные магнаты... Алсу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 певица Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 фанера Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Обман Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 МММ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Супер афера Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 МММ Герасим Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 февраля, 2006 Герасим Собачка Му-му Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Герасим Собачка Му-му утопленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 февраля, 2006 утопленник Менты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 вытрезвитель... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Холодильник Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение