Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 пьянки Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 декабря, 2006 Завтра Корица Ты кста придёшь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 обещание Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 если найду с кем мелкую оставить,то приду,пока точно ненаю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 декабря, 2006 Маргаритка обещание Всё будет!!! Корица Гы.. С ней приходи!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 ХОРОШО! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 декабря, 2006 Маргаритка ОТЛИЧНО!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 CharliSher87 не отлично,а супер!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 28 декабря, 2006 Корица Мега-пупер-пазитифф Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 декабря, 2006 Танцпол, диджей, много света и женского внимания! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 женского внимания! и мужского тоже Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 декабря, 2006 взаимное влечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Магнитизм Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 притяжение Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 декабря, 2006 взаимная симпатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение