Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июня, 2009 дешевка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2009 всё по 50 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июня, 2009 или по 10 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2009 торг уместен Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июня, 2009 рынок У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июня, 2009 обман Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 июня, 2009 ложь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 11 июня, 2009 мистификация "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 июня, 2009 чужой ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 11 июня, 2009 хищник Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 11 июня, 2009 волк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июня, 2009 детство Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 12 июня, 2009 отрочество "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июня, 2009 ошибки Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение