dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Дааааа, бывает и такое противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 февраля, 2009 идите без меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2009 И благодаря настойчивости Ники! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 февраля, 2009 теперь иду! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ники просто молодчина, и без нее мы не пойдем. правда? противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2009 Фея, я без Ники не пойду!! Тем более у нее машина... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 тогда выход один, идите без меня противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ники, а Фея по секрету отговаривает меня с тобой идти, к чему бы это? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 ложь противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 февраля, 2009 у меня нет машины только ноги В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2009 волшебная? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 НЕТ, волшебные феи ни когда не врут противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 февраля, 2009 они лукавят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 февраля, 2009 и фантазируют Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 февраля, 2009 эротические фантизии В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение