Чертёнок 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 даун Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 ноября, 2008 Не дай Бог! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 ноября, 2008 монастырь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2008 в черном В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 12 ноября, 2008 лунной "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 звездной Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Рыга(там где хранится сено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 ноября, 2008 колхоз У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 ноября, 2008 ужас нашего городка) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение