Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2008 ароматов радуга В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 весны, цветочки и усе такое)) Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 октября, 2008 А после весны - ЛЕТО!!! Красота-то какая!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2008 солнце...птички...кудахчут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 море, пляж, мужчинкИ в плаУках)) Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 октября, 2008 во сне Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Приснится же такое "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 октября, 2008 кошмар Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Фреди Крюгер Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2008 страшилка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Аватар Enigma Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2008 хорошая девочка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Пора вставать! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение