Forget_me_not 1 Опубликовано 1 октября, 2007 Наказание Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 октября, 2007 наркотики Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 октября, 2007 Тучи Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2007 Дождь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Романтика... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forget_me_not 1 Опубликовано 1 октября, 2007 поступок Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2007 Бутсы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 октября, 2007 Сапожки Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Гетры НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 октября, 2007 Рюкзак Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение