КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Беляши Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 9 марта, 2007 кошек жалко По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Шаверма Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 9 марта, 2007 Хачики Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Они везде Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 марта, 2007 Призрак коня отца Гамлета Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Ужас... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 9 марта, 2007 и мертвые с косами.... По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Красные дьяволята Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Черти Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 марта, 2007 Люби себя!Чихай на всех! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Тринадцатый!!!... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Счастливчик Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 марта, 2007 удача Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 марта, 2007 Фортуна Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение