Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 ТОЩНИТ, ВАЩЕЕ! Тебе что-то плохо, как я погляжу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 группа "Кирпичи" Ха) Там есть Вася В. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 угу, торчу!!! Надеюсь ты не пи...?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 Надеюсь ты не пи...?! не знаю ...знаю точно,что но мне нравяться мальчики!! Мальчики бывают разные... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 а ты какого цвета?? Хамелеон... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2007 Хамелеон... А.П. Чехов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 31 января, 2007 музыка Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2007 музыка панк-рок БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2007 грохот Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 31 января, 2007 король и шут Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 31 января, 2007 власть Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 31 января, 2007 Над собственной судьбой "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2007 рыцарь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 января, 2007 железо Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение