Milady 0 Опубликовано 20 января, 2007 кентервильское привидение "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 января, 2007 биоплазменная информационная оболочка отрицательных фотонов Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 января, 2007 плазма "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 января, 2007 телевизор Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 января, 2007 интернет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 января, 2007 паутина "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 20 января, 2007 Черная вдова! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 20 января, 2007 Поминки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 января, 2007 БОЛЬ,УТРАТА..............СЛЕЗЫ...... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 20 января, 2007 страдания Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 января, 2007 Будем петь сами) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 января, 2007 караоке Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение