Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 тупик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 "Выхода нет....." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 А ты мне сегодня приснился почему-то отчаяние Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 стресс Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Polia Ой........... Даж не знаю что сказать.............. И в каком виде приснился? стресс Пресс Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 пресса Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Желтая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Сереневенький Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 цветик-семицветик Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 У тебя появилась ася, ты этому оч радовался) А ещё помню твою надпись про ох...шего кота! прям крупным планом показали) проверка на трезвость Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 Polia У тебя появилась ася, ты этому оч радовался Н-дя?..... Забавно..... А ещё помню твою надпись про ох...шего кота! прям крупным планом показали) По ТВ?? проверка на трезвость .... ум и совесть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 По ТВ?? Ну, можно и так сказать, тока это был скорее фильмец какой-то) редкость Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 января, 2007 редкость Меткость Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение