Несравненная 234 Опубликовано 6 января, 2007 бомж-пакет ))):lol:)):()) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 января, 2007 Люди-потерявшие все..... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 января, 2007 зато нашедшие свободу и водку ))):lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 января, 2007 неудачники Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 января, 2007 Не напоминайте... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 6 января, 2007 плохие строители своей судьбы =)) ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 января, 2007 позёры Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 января, 2007 Лузёры Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 января, 2007 шары по лузам Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 января, 2007 Русский бильярд "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 января, 2007 пиво Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 января, 2007 Опять Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 января, 2007 пьянство Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 января, 2007 Разгром "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение