Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 "В круге первом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 декабря, 2006 песня (Встаньте, дети, встаньте в круг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 24 декабря, 2006 ХЭЛЛОУИН Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 уЖАСТИКИ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Последний ряд кинотеатра Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 страсть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 декабря, 2006 Любовь MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Близость душ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 25 декабря, 2006 общественный транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 давка Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение