Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Глушак. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 Эт не хрень, эт вкусно )) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 столбняк Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 Млять, не успела);)))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 память нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Эт понятно, просто искал знакомые буквы-попались...две! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Пора свливать, чёт торможу! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 дневник Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 учительцкая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Педсовет Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 Блин, а времени та скока! Всем споки!!! ПЕДСОВЕТ - УЧИТЕЛЬСКАЯ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 педанты нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 старые грымзы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 гавно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение