Kotyara 0 Опубликовано 3 октября, 2006 дурачить мы тож умеем Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 бабац нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 мы всех Как всегда согласн и моральн и физически =);)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 бабац Хабыдыщ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 лопнуло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2006 проткнулось Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 и патиклоооо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 100% джус Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 фрЭш нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Эт чё за хрень такая? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 свежак нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Имел ввиду"100% Джус". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 октября, 2006 Nemo160 стапрацентныйсок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 октября, 2006 Панял, не дурак всёт ки! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 октября, 2006 свежак сервак Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение