Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh я уже написала кто ты все поехала я! Пока пока!!! ............ вот такая, блин, вечная молодость ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 28 сентября, 2006 ...and company Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Milady оставайся мальчик с нами будешь нашим королем (с) Да я и так король-лёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh А ты чего засматриваешься, пондравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh А родом я из рязанских лесов... А я думал фото моё тебе знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 сентября, 2006 помедленней Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 а теперь быстрей...быстрей...быстрей...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh неааа... давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 сентября, 2006 Тёть да нет все впорядке ты что Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Не пугай меня ***ToB@*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 Драсти нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Розовая пантЭра Hallo!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 Milady ОО! Май бэйба! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение