Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 далеко тебя видать )):D) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 А Миледя сядет рядом... ко мне лицом, к Серколоду задом! ):))):D нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 LVZh у меня в кошельке щас тока несколько евро центов болтается ты и так с меня вчера за сок хотела ещё на телефон себе денег оставить ):))):D)):D))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 сентября, 2006 а к нам избушгой Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Романтика "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 слепота "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 Куриная Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 дурь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 пушки нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 " В Афганистане, В "Чёрном тюльпане", С водкой в стакане Мы летим над землёй.." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 Старик Хотт@быч Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение