DoberM@n 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ты за свом сексем следи а бесяк начася или докторишка не даеца такой как ты..... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 DoberM@n В ощим... удачи тебе... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 и тебе туда же Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r Розовая пантЭра DoberM@n DoberM@sha Так. Оставновитесь пожалуйста все. Тока вот этого нам и нехватало, блин. Давайте жить дружно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Kotyara Я со всеми дружу..и с ДХР и с Добермашей... у Добемрана ток проблемы.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 сентября, 2006 Kotyara Я со всеми дружу..и с ДХР и с Добермашей... у Добемрана ток проблемы.. Цыпа проблемы здесь ток у тебя, потишница ........ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Не надо стараться задеть друг друга. и переходить на личности, тоже не стоит. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 Kotyara Я вапщет с тобой согласна, но в чужие траблы не советовала бы лезть ибо страдает обычно миротворец. А что каксается всего вышесказанного, то "тонкий юмор" некоторых особо одаренных здесь не всем понятен. Чтож, пусть извинит нас таких толстолобых и дует в свою песочницу, где такие шутки понимаюцца. Ну или на крайняк на лавочку в соседнем дворе с мешком семечек. Тош прокатит великолепно со всеми додумками ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Хотя эт наверн от недостатка своей. Сочувствую. Я все сказала. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 DoberM@sha Я это понимаю, что мне достанется тоже, но оставить вот это так просто не могу. Остыньте. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 Kotyara Ты ищо не пострадал? Миротворец )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 Миротворец ООН Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 мамон нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 Папон Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 сентября, 2006 братон нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 сентября, 2006 Сестрон Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение