Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Milady напиши лучше - Котята с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2006 Milady Ну спасибо!!! Можно так: пирожки с щенками, крысками и т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh а ты не только лентяйка, а еще и негодяйка! ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh hi mama ----------------------------- Давайте купать коней в шампанском? Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh Ооооу ... хай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2006 Тады уж коров в "Мартини" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh а как же старые друзья? ................................. "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Milady http://home.absolutbank.ru/Message.htm нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 Milady Не ездий... припахаит! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Розовая пантЭра ага, уж я-то её знаю Milady http://home.absolutbank.ru/Message.htm неправда!!! работаю я, работаю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh Приглашаешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh Приду, заценю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh Здаров Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 августа, 2006 LVZh Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда отмечаем? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение