B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Киндер Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 ща выругаюс.. можно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Зачем?? .................... Киндер На 1 апреля шутка, на НГ - подарок Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 CharliSher87 Да паатамушта все туристы каззззлы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра угу, они такие. как насчет немного пива вечерком так? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Какие нах туристы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 псих Я бросила пить.. CharliSher87 Те, шо я отправляю в далекие страны-акияны.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 2 августа, 2006 по лесу ползёт, шишки грызёт (чернушная загадка)... Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра минералку никто не отменял жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 псих как-нибуть, ага нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 ПрИвеДикИ фсем!!!!!!!!!!!!!! ..................... Атлантида "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Хургада Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Роял Азур "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Нимо Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Акула "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение