D.H.r 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Ой как не хорошо то. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 жизь непредсказуема нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 А ля геркум а ля геркум "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 шерше ля фам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 пуркуа па [почему бы и нет?] "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Ланфрэ Ланфра нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 лети моя голубка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Канстаа-а-а-аанция.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Атос "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Миледи нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Королевская Лилия "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Я вадяной..я вадяной! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 1 августа, 2006 думала мужчина, оказалось - черттовщина "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение