Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 псих присоединяйся к нашей компании Розовая пантЭра кады работала на Алексеевской, част туды бегала ну тады ваще за-censored- тока мы в ту шо на Лубянке, так как мне исчо в Библио-глобус надоть, и сетрёнку маю выцапим "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady Эт ты на када планируишь т? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Розовая пантЭра ориетировачна на читверг, если миня в камандировку не отправят "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady я ощще-то по будням т таво.. в области работаю) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Розовая пантЭра ну начинаеццца... может в пятницу попробуем, если я на дачу не свалю? ............................................... солнце "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady в любом случае, стыкоука буит не раньш 8 чисов .......... тучк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Розовая пантЭра ок, в четверг сверим планы на пятницуууу! .............. дожъ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady ой, пагади-ко.. возможенна не получицо.. вайначиза вроди буит занята.. а я хатЭла с ней.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 ах ты изменъщица тада я становлюсь в очередь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady каждому своё место.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 31 июля, 2006 сверчок Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 попа светиц нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 псих присоединяйся к нашей компании куда, где, когда? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 псих куда, где, когда? когда, всё зависит от пантЭрки это она воду мутит LadyBird ты, кстати с нами идешь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady оки, сообщить ток не забудьте жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение