Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 псих с коньячком? тогда с тебя чёрная икра к коньячку ........................................... оборотень "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2006 Мясо зажаренное с кровью и бокал красного вина... Рай!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady да вон есть неплохое предложение Мясо зажаренное с кровью и бокал красного вина... ..................... ад жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 крылья нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 кенгуру нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 жирафа .................................... Розовая пантЭра привет, кошечка!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 пятнистый... ....................... Milady Дратуй, Миледя! ) в Москоу бываю.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Розовая пантЭра Milady Дратуй, Миледя! ) в Москоу бываю.. Йоу! может на неделе где-нть посидим, поболтаем, LVZh, курортницу нашу , с собой возьмём? ............................... звезднополосатый "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady Даж не знаю.. она меня седнь с пирошками прокатила.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Розовая пантЭра вот негодяйка а тада она просто будет сидеть и смотреть как мы едим и пьём как ты насчет Му-Му? достаточно дёшево и сердито "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Му-Му - почувствуй себя коровой © о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady кады работала на Алексеевской, част туды бегала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение