Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 CharliSher87 брат, французы не пьют коньяк с лимоном, тк считают что он забивает аромат коньяка ......................... можно ещё с красной рыбкой или сыром "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady Я не француз, пАэтому пью коньяцок ток с лимончиком. ........................................ Ну тады уж с икоркой чёрной...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 CharliSher87 вот это уже хорошая идея чисто по-русски "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady Ага.......... А икорку под водочку холодную............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 CharliSher87 а я водку не люблю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady А хто ж её, родимую, любит?? Её пьют!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 лучше всетаки коньячку Milady хорошая фотка жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 псих лучше всетаки коньячку конечно лучше Milady хорошая фотка CharliSher87 Milady А хто ж её, родимую, любит?? Её пьют!! ):)) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 коньячку Водка с чефиром. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 31 июля, 2006 CharliSher87 Водка с чефиром. да братишка, трудное у тебя было детство ):)))))) ............................... огненная вода "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 да братишка, трудное у тебя было детство И не говори.... Единственная игрушка - деревянная лошадка..... Прибитая к потолку. .................................. Живая вода Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Milady приглашаешь? .............................. спирт жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 июля, 2006 псих А ты уж к ней напрашиваешся? .......................................... 96 градусов Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 CharliSher87 .............................. красава жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 июля, 2006 при 100 вода закипает. ( а конъяк тока с сыром!!!! остальное тока вкус отобьет.причем сыр суперский) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение