Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2006 Вовка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Анегдот Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2006 Смех Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 Milady тама тебя не видно совсем ............................................. рофла жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 псих будут другие фотки, просто их надо у сестры забрать, а это непросто ) jast wait "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 у тебя еще и сестра есть? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 псих yes, младшенькая,она на форуме тож появляется спроси у LVZh она тебе всё расскажет ................................. сестра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 Milady ок спрошу LVZh рассказывай) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 LVZh все рассказывай жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2006 Интерес Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 псих кто ж всё упомнит-то, да и долго рассказывать... и ваще нас скоро в баню за такие дела отправят .................................. У-у-у-у-у-влечение "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 июля, 2006 Влечение .............................. Никого не отправят!! Давайте рассказывайте, а то мине тож интересно становится Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 CharliSher87 надо было внимательнее читать сообщения во флуде, эта тема уже не раз проскальзывала D.H.r 66 - классное число ....................................... ...Ой-е! Шире вселенной горе мое! Ой-е! Ой-е-е-е-е-е! ....(с) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 жуки ............... ну вот так всегда жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 27 июля, 2006 псих ........................ дискотека авария "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение