псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady в одиночестве они всегда скучные Розовая пантЭра угу, псих такой жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 псих так уж и в одиночестве "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Миледяс, идис спатус ус.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 ладнос ушлас я-с спатиус "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Када уж зазнакомимс т? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady ну так то на фотке девушки, рядом их нету сейчас =) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Розовая пантЭра Milady Када уж зазнакомимс т? Далеко вы от меня живете, но думаю скоро буду в ваших краях псих девушки только по выходным зато выспишься "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 июля, 2006 Milady есть такое жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 июля, 2006 псих приветик .................................. кофе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 июля, 2006 Milady приветик ............................ сигареты жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 июля, 2006 не поверите, но я курю сигареты Lady LVZh Я уже на это даже и не надеюсь жди меня и я вернусь только очень жди... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 июля, 2006 Milady не поверим ........................ табак жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 июля, 2006 никотин зы. щас отсканирую пачку и перешлю вам "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение