Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 лимузин нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежная королева 0 Опубликовано 25 июля, 2006 красивая жизнь Любить и жить, мечтать, страдать - нельзя о прошлом забывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 мечты, мечты... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 мечты, мечты... смотри мою нижнюю подпись... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@sha замени слово, которое у тя на С ):16: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@sha замени слово, которое у тя на С ):16: Зачем? Из песни слов не выкинешь... я про зелененькую подпись):16:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@sha чо-т меня перекосило.. не приметила):16: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2006 перекосило.. не приметила Радикулит и слепота (это уже ассоциации ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра атставить перекосило):16:)):16:))) всё, я бай! Споки ноки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@sha А уррроооооооооооки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 кафедра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 а под кафедрой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 химфак форева Розовая пантЭра на кафедре тож мона "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 форева нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 форЭва вЭнЭва Шакира "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение