Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 звИздачёт "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 банЬщик - ни звиздачЁт, ему впадлу ):16:)):16:)):16: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 дядюшка Западло : "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 дядюшка Не-в-себе-с ):16:) ЗЫ Не в ПушкинЕ, а в ПушкинО Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 ЗЫ Не в ПушкинЕ, а в ПушкинО хи..... у минэ 2-ка била по рускаму : ............................... не волнуйтесь тетя, дядя на работе а ни с кем-нибудь в кино "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Тётя не волновается, тётя стрЭляет бЭз прЭдупрЭждЭния Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 и убивает на повал! всех к стенке "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 к стенке не гуманно!!! к бордюру - цветуёчки полоть ) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 преступление и наказание "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Бабка-процентщица, Родька раскольников и Сонька-падшая женщина ):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 июля, 2006 а про тапорек то забыла Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 июля, 2006 кувалда Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 DoberM@n не забыла, прост во всем должна быть ИНТРИГА MayDay мАлАток Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 пушкинская резня бензопилой ):16:)):16:))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение