Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2006 Milady требуй хороший инет для игры в ассоциации. И повышения з/п, как высококвалифицированному пользователю ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 июля, 2006 юзер Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2006 СисАдмин Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Сволоч. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 ругательство нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Мат Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2006 Шах Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Розовая пантЭра приветииииииииииииик! D.H.r Milady требуй хороший инет для игры в ассоциации. Labra И повышения з/п, как высококвалифицированному пользователю ПК. уже потребовала .................... шаг "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 июля, 2006 LVZh Тебя еще с работы не выгнали? )) кто ж меня из мужского коллектива выгонит-то а тебя? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 увольнение нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 июля, 2006 бессрочный отпуск "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 июля, 2006 LVZh И потом, что я такое должна сделать, чтоб Коляныч меня разлюбил и уволил? ну, во-первых нетакой уж у тебя и мужской коллектив во-вторых, мужчины так непостоянны "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение