Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 как-то так "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 Плюнь мне в лицо... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Ща плюну Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 ядом? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 А я сяду в кабриолет и уеду куда нибудь если вспомниш меня забудь.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 чЁрный бумер Чёрный бумер ............ я парнишка хоть и простой... ............. чЁрный бумер Чёрный бумер "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 Фи Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 да ладно "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 Машина супер а вот песня отстой Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 мне тоже песня не нравится, просто к слову пришлось и вообще мне Subaru Impreza нравится "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 а еще больше "Ламборжини-Дьябло" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 На вкус и цвет... Мне старые машинки больше по вкусу типо Ford Mustang, а из наших машинок девяточки, 14_е модельки и Волга Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 ***ToB@*** девяточки, 14_е модельки и Волга не верю! хотя я тоже патриот все-таки комфорт есть комфорт "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 Мне не комфорт важней а мощ движка и рев мотора! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 тогда тем более ты хочешь сказать, что какая-нибудь из наших сделает Imprezu? тогда в меня тоже можно плюнуть p.s. ну а рев мотора со сорванным глушителем на 9-ке, это да! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение