Dark Elf 6 Опубликовано 4 июля, 2006 Не ковыряй в носу Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Нуу Каааак??? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2006 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Галливуд нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 4 июля, 2006 Накурка прошла успешно! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 спускаемс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Я вас ненавижу!!!! Мы меня убиваетее!!! Меня и моего Лиса!! Как вставить картинку???????????? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 Я вас ненавижу!!!!Мы меня убиваетее!!! Меня и моего Лиса!! Как вставить картинку???????????? ручками жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Nik куда вставляешь т? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну будьте людьми, Человеками с большой буквы. Скажите как это сделать?? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Розовая пантЭра в свое сообщение или как оно называется пост что ли. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 так людьми или Челавеками? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Nik ползешь вверх тут, там буит кнопка "ответить"..вот туда тыкай и там буит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение