Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Верка Сердючка, ай-на-нэ-на-нээээ Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Глюкоза Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Свадьба, свадьба, кольца, кольца Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Доберман Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Панислась родная в обратку)):()))) невеста Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ДоберМАша Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 я жЁна )):( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 зафтрак в пастель Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 лучше в тарелку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 да лана, чё пастель сложно постирать??? какая фиговая жОна ) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 застольный этикет Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 нож, вилька, тарелька Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 Неугомонная Мужу моему скажи, что я фиговая)):()), сковородка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июня, 2006 DoberM@sha Скажу, а ты как думала, дегко отделаесся яичница Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 а ночью амлет Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение