Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 мая, 2011 в клюквенном соусе У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 живодеры В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 мая, 2011 рыбка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 мая, 2011 сковородка женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 мая, 2011 кухня 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 все таки стильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2011 Стильная сумочка)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 24 мая, 2011 мерзость Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 начинка пирожка в ЛКН-забегаловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 мая, 2011 Рвотный рефлекс В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение