Elektra25 152 Опубликовано 17 мая, 2011 перекресток "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 мая, 2011 гамазин) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Продукты В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 мая, 2011 необходимость "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 потребность В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 мая, 2011 любимый человек "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 мая, 2011 счастье 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 18 мая, 2011 женское счастье- лысые подруги женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 мая, 2011 парик 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 не суди и не судим будешь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 мая, 2011 мысль "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 вредно У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение