Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) секс, секс, как это мило Изменено 13 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2011 повышенный тестостерон В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 легкая возбудимость В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 мая, 2011 нервное расстройство "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 обращение к психологу В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 мая, 2011 эмоция У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) лук Изменено 13 мая, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 мая, 2011 порей) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2011 маринованный ммммм В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение