D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 P.S. кто-нибудь считал сколько раз писали "СЕКС"?! Дошёл до 280 стр., обнаружилось 10 слов, А вот лучше посчитать сколько раз Собак сказал-сиськи, я наверное штук 15 точно видел. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Акоголя похмелье А вот лучше посчитать сколько раз Собак сказал-сиськи, я наверное штук 15 точно видел. это его любимое слово Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svet! 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Пиво Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Местного разлива. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 мая, 2006 больше позитивааа Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Меньше негатива. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Оптимизм Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 мая, 2006 счастьеееее Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Радость Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 7 мая, 2006 танцы-танцы Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2006 танцы на водеее...е-е-ееееееее!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 мая, 2006 Песни Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 мая, 2006 Руслана "Дики танцы" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение