ligreen 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 Кидалово попадалово xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 лох Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 лох судьба Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 лох судьба Вася Стрельников xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 thing Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 моя твоя непонима Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Чукча! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Юрта Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 18 апреля, 2006 холодно, однако Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 ice-cream,mmm! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 синие льды Антарктиды Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 апреля, 2006 синие льды Антарктиды ПИНГВИНЫ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 Умка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 классный советский мультик Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение