Гость Адмирал Опубликовано 31 марта, 2006 мой начальник 15_weeping.gif Они все такие, если тока не ты начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 31 марта, 2006 я не начальник, но буду им. за победу над ними!!! Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 кровопролитное сражение Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 никак к нам дяденька фаКир пожаловал Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Ага-а-а. Значится так мене пожалуйста ковер вертолет, скатерть самобранку, волшебную дубину, золотую рыбешку с тремя желаниями и лампу с джином без тоника. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 иш ты хитрый какой - всего три желания моно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Ага, ну ладно, ладно я пошутил, мона тогда ограничится бананом, погремушкой и ночной вазой Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 апреля, 2006 ограничится бананом Сначала банан на 3 дня, потом на 6, потом на.... аааааа....... модераторы всех забананят.... они как начальники... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 апреля, 2006 Сначала банан на 3 дня, потом на 6, потом на.... аааааа....... модераторы всех забананят.... они как начальники... Видно плохо себя ведешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 апреля, 2006 Видно плохо себя ведешь!!! Тебя поставили подслушивать а ты еще и подсматриваешь. Ай-ай-ай-ай. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 апреля, 2006 Тебя поставили подслушивать а ты еще и подсматриваешь. Ай-ай-ай-ай. Призвание такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Призвание такое!! При ком, при ком????? Это что теперь так нянек зовут? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение