Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2006 он же дантист Он же "Вася Пупкин", он же "Цыган", он же "Педофил - Позолоти ручку", он же "Маня-за-дёшево-отдамся", он же "Гинеколог" и он же "Томат". (из криминальных сводок) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 мухи отдельно..котлеты отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2006 мухи отдельно..котлеты отдельно... А катлетки какие??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 марта, 2006 CharliSher87 голубиные Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2006 голубиные Тогда эт уже голубцы какие-то получаются... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 марта, 2006 А я не люблю голубцы Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 марта, 2006 А я не люблю голубцы blink.gif Тоды не будет сегодня обеда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 марта, 2006 нююю...я хочу есть Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 марта, 2006 нююю...я хочу есть Диета форева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 марта, 2006 И тада я фся иссохну.... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 марта, 2006 Гето Чёрное? Тады - НИГЕРЫ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 15 марта, 2006 маньяки Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение