Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Запомню Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Л. Гайдай кинорежиссер Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Запомню Записывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Блокнот купила уже Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Блокнот купила уже Ручку не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 какую? правую или левую? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Эх, сено-солома... Во дворе трава На траве дрова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Эх, сено-солома.. Снова сеновал, женщина и кузнец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец ненужен. Что я лошадь что ли?" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 "А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец ненужен. Что я лошадь что ли?" кузнец и лошадь? не-а, - подкова на счастье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 подкова на счастье.. удача принесенная на крыльях синей птицы Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 28 февраля, 2006 подкова на счастье.. удача принесенная на крыльях синей птицы птица перепил Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 птица перепил недопил, недоперепил xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) е#@#ь, зачем же я так написля? а мне еще на работу надо.....аХ#$ь, не-е-е-е, буду отсыпаться, и пошли все.... \приношу извинения за ненормативную лексику, но как говорится из песни....\ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Pluton Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2006 недопил, недоперепил Недопротрезвел Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение