Гость Адмирал Опубликовано 24 февраля, 2006 русский Секс... (по словам Баззи, это ее ассоциация...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 Адмирал Блин, все переврал.... Ассоциация такая же как у ligreena, а вот язык, в свою очередь, ассоциируется с сексом.... у меня MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Адмирал Блин, все переврал.... Ассоциация такая же как у ligreena, а вот язык, в свою очередь, ассоциируется с сексом.... у меня наслаждение xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 наслаждение сладкий сон в мягкой кровати Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 сладкий сон в мягкой кровати НОЧНОЙ КОШМАР! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Смятая постель Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Неглаженное белье.. Плохая домохозяйка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 БОЛЬШАЯ МАМОЧКА Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 БОЛЬШАЯ МАМОЧКА Маленький папочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 февраля, 2006 Маленький папочка Недоразвитый ребёнок... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автомат Калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автомат Калашникова Пейнтбол Волейбол xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Волейбол форумцы Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 прикольные фотки Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 прикольные фотки Хороший фотограф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение