Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Куртка, пиво ,мотоцикл Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Куртка, пиво ,мотоцикл Женщин забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Куртка, пиво ,мотоцикл Женщин забыла... а девушки потом... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Куртка, пиво ,мотоцикл Женщин забыла... презервативы и нитроглицерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 презервативы и нитроглицерин Извращенство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 презервативы и нитроглицерин Извращенство... экзгибиционист....поправьте меня если неправильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 экзгибиционист Ну ни х.. себе какие слова пошли... Энциклопедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Много хороших слов.... умных Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 Много хороших слов.... умных Член-корреспондент РАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 газета Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 новости Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 газета "ПРАВДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Адмирал "ПРАВДА" Молчать в тряпочку Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 февраля, 2006 газета "ПРАВДА" "Искра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 "Взгляд" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение