aleshenka 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Грусть Одиночество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 aleshenka Одиночество Тишина Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 Тишина покой Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Птички поют.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Веснаааааааааа!!!! (Скорее бы!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 Веснаааааааааа!!!! у всех сносит крышу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Девченки, держитесь! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 у всех сносит крышу... транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 февраля, 2006 транс Алешенька зажигает... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 музыка Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Сеанс От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Сеанс Кинотеатр "Победа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Места для поцелуев От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 21 февраля, 2006 Минутка Места для поцелуев Темноты - друг молодёжи Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Темноты - друг молодёжи Романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение