Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 шерсть шерстью, а батарея надежней зря ты так думаешь, вот вот шерсть шерстью, а батареи могут отключит ! Рога жена Сковорода Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 зря ты так думаешь, вот вот шерсть шерстью, а батареи могут отключит ! не было такого, да и обогреватель включить мона удедил Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Сковорода Мангуст ...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Фигасе у вас развлекуха, а каски выдают? Если в окопе Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Сковорода Мангуст ...... Ща кто-то ремня получит... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ща кто-то ремня получит... BDSM А че это такое? Мы люди темные... Всего лишь три класса церковно-приходской школы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ща кто-то ремня получит... BDSM ху из ит? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Короче.... все в окопы Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 TEST BDSM Даже я со своим университетским образованием не знаю, что это такое, не то что выпускники церковно-приходских школ... Яндекс рулит: BDSM - Многозначная аббревиатура, объединяющая все проявления взаимоотношений типа "доминирование - подчинение" на добровольной основе. Смысл ее сводится к следующим понятиям: Bondage and Discipline - Ограничение свободы (связывание) и воспитание; Domination and Submission - Доминирование и подчинение; и Sadism and Masochism - Садизм и Мазохизм. Считается, что термин "BDSM" возник в Usenet группе новостей alt.sex.bondage; термин, более популярный в Северной Америке, нежели в остальном мире, где чаще используют термин "Erotic Power Exchange", дословный перевод которого мог бы выглядеть как "эротический обмен властью". Слова "садизм" и "мазохизм" еще в прошлом веке стали использоваться как термины в медицинской среде. Несмотря на то, что в наше время проявления садизма и мазохизма уже не связываются с умственными расстройствами, ведущими к социально-опасному поведению, стереотипы, сложившиеся в обществе, все еще базируются на устаревшем представлении об этих явлениях. Современное понимание этих понятий квалифицирует их как вид социально-ролевой игры в личных взаимоотношениях, базирующейся на элемнтах власти и силы при соблюдении принципов безопасности, разумности и добровольности. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 BDSM CDFJHUYTRE Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Mungoost А теперь вкратце и по-русски, плиииз! Садо-мазо на добровольной основе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Садо-мазо на добровольной основе... СЕКС Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Батюшки мои..... че творится Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Садо-мазо на добровольной основе... СЕКС О е-е-е, бэби... О е-е-е-е! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 TEST В АКОПЫ!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение