Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Морозный, солнечный денек Я к вам зашел на огонек... Шоб плавно влиться в вечерок, Я предложил вам портвешок... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Морозный, солнечный денек Я к вам зашел на огонек... Шоб плавно влиться в вечерок, Я предложил вам портвешок... Да, поэт Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Горячая ванна чашечка кофэ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Не, не.... там портвейн принесли Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия чашечка кофэ... ... в постель красавец мужчина! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 короче портвейн, постель и Мангуст Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия мне последнее не надо, я ж написала красавец мужчина! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 Дия короче портвейн, постель и Мангуст И СВЛ! ну тогда тут только ЛВЖ не хватает... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 TEST ладно,тебе будем мартини...сегодня мечты сбываются! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 LVZh ой, ну да! как же я могла СЕБЯ - то забывать! ну конечно! ДИЯ!! ну вот вроде все укомплектовались! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 LVZh ты там с двумя управишься? или тебе это не впервой? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 А без портвейна с мангустом никак? Лично я мартини предпочитаю Мартини так мартини и без постели и без Мангуста Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 По -моему я что то пропустила Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 февраля, 2006 Подождите!!!!!!!!! "недогоняю" Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 февраля, 2006 По -моему я что то пропустила Очевидно, я тоже... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение