ligreen 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 А я люблю военных, красивых, здоровенных.." Мангуст Животное xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 А я люблю военных, красивых, здоровенных.." Мангуст Животное щерсть И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Самое быстрое и сильное животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ева ураган Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сильный ветер Зимой на шашлыки холодно Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Сильный ветер Зимой на шашлыки холодно шубка, шапочка...желательно из натур. меха И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 руки к шампурам примерзнут Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 желательно из натур. меха Убийцы!!! Только исскуственные ткани или натуральные, или исскуственный мех! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 руки к шампурам примерзнут а мы их кипяточком, чтобы отогреть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 LVZh cпасибо , что просветила, твоей доброте нет предела... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 придумать можно многое.... Только я больше люблю комфорт Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 экстрим форэво!!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Экстрим - адреналин в крови Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Надпочечник_ внутренний орган Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 февраля, 2006 железы внутренней секреции Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение